1.07.2012 Часов Яр
|
|
NNMC | Дата: Субота, 30.06.2012, 19:19 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Десь пішов
| "Стоит открыть первый день июля покатушкой на озёра Часов Яра. Цель поездки: проехаться по красивым местам и конечно же покупаться в чистейшей воде на песчаном пляже smile
Темп 20+, 40 км до точки заныривания biggrin
Предупреждаю сразу остановок около каждого магазина не будет принципиально! Забыли что-то купить в городе - докупите в Часов Яре, там есть магазины.
Иметь при себе Шлем или кепку ( от солнца ), денюжку, рем. комплект и инструмент для вашего байка, запаска.
Воду наберём на Белокузминовке со скважины, если ваш организм не приемлет воду из скважин берите с собой или докупите в Часов Яре.
Старт от площади Ленина, время Уточняется ( к 22.00 будет известно ). Ориентировочно к 8.00-9.00.
Маршрут 30% грунт, 70% асфальт.
тел. 099 285 04 26 Дмитрий "
От себя добавлю что собираюсь присоединится к Краматорчанам на спуске после переезда Ашурково.Выезд с Краматорской группы толи в 8.00 или в 9.00 - время уточняется... Если есть желающие - ОТПИШИТЕСЬ
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЕХАТЬ БЫТЬ В 9.50-10.00 ВНИЗУ СПУСКА ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА АШУРКОВО - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К КРАМАТОРЧАНАМ И ВЕСЕЛО ДВИГАЕМ В ЧАСОВ ЯР ВЫЕЗД С КРАМАТОРСКА В 9.00 С ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА
Повідомлення відредагував NNMC - Субота, 30.06.2012, 19:22 |
|
| |
Макар | Дата: Субота, 30.06.2012, 19:26 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Интересное предложения но у меня завтра не получится!!!!
|
|
| |
GAD | Дата: Субота, 30.06.2012, 19:41 | Повідомлення # 3 |
 Генералиссимус
Група: Администраторы
| А оце " в 9:50 - 10: 00 - напевно ? Хто їде ?
|
|
| |
NNMC | Дата: Субота, 30.06.2012, 19:58 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Исходя с того что с Краматорска выезд в 9.00 то мне по телефону сказали ориентировочное время для присоединения к движению,думаю можно раньше чуть подскочить на всякий случай,ну и созвонится с ними
|
|
| |
GAD | Дата: Субота, 30.06.2012, 20:30 | Повідомлення # 5 |
 Генералиссимус
| Я буду і Сергій ..... домовились вранці телефоном і приблизно о 9 : 00 поїхати. Зараз перегляну гуглю , який там маршрут( ти не в курсі?) Щось я не хочу сидіти там цілий день на пляжу. Краще туди й ..на зворотньому шляху на скелі піднятися. )
|
|
| |
NNMC | Дата: Субота, 30.06.2012, 21:44 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Маршрута не знаю.Значит ты и Сергей завтра со мной тоже присоединяетесь? Я как человек не купающийся могу тоже просто туда и назад(ну чуть передыхнуть там не помешает канешно) и не против скал канешно же :-)
Дрэддимон говорил собираются по грунтам катить
точный их выезд с плошади Ленина в 9.10
Повідомлення відредагував NNMC - Субота, 30.06.2012, 20:46 |
|
| |
GAD | Дата: Субота, 30.06.2012, 21:45 | Повідомлення # 7 |
 Генералиссимус
| А кількість учасників ?
|
|
| |
NNMC | Дата: Субота, 30.06.2012, 21:51 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| приблизительно 7 человек
|
|
| |
GAD | Дата: Неділя, 01.07.2012, 08:43 | Повідомлення # 9 |
 Генералиссимус
| Збираємося ( хто з мікро) біля малого літака на зупинці в тіньочку
|
|
| |
NNMC | Дата: Неділя, 01.07.2012, 19:34 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| растояние в 82 км преодолено! супер!
|
|
| |
GAD | Дата: Неділя, 01.07.2012, 20:42 | Повідомлення # 11 |
 Генералиссимус
| Тепер в тебе є мета "ПЕРША СОТНЯ" ) Як доїхав , яким маршрутом ?
|
|
| |
NNMC | Дата: Неділя, 01.07.2012, 20:58 | Повідомлення # 12 |
 Лейтенант
| а будет ли считатся сотней если я плюс к этому седня вечером домотаю сотню?Доехал норм(если не считая того что я наехал на шланг осенизатора,так как на всю дорогу прорвало канализацию или что то в этом роде, и меня обматерили рабочие)через Веселый,а от Артемовского моста привычным мне маршрутом которым я езжу с работы,Пчелкино,Малоторановка
|
|
| |
GAD | Дата: Неділя, 01.07.2012, 22:23 | Повідомлення # 13 |
 Генералиссимус
| Ну взагалі то вважається пройденою дистанція, яка виконана за одну покатуху.. і не на одинці а в составі групи, в заявленій до того ж ( покатухє)...
Так би мовити офіційна сотня. ну а для себе можна як хотіти так і рахувати...)
|
|
| |
fantom | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 22:22 | Повідомлення # 14 |
Майор
| А мені, щось ця поїзка була важкою, не хочу думати що справа в віці але ......
Важко було лізти по траві, але цікаво було побачіти різноманіття трав, але серед такого різноманіття зверобою не побачів і аромати такі що начебто меду наївся. На ставку знайшов об"єкт під назвою лодка таку останній раз я бачів приблизно в році вісімдесятому і як завжди -ВІТЕР, туди їхали в обличча і назад такеж саме. В цілому (не зважаючі на втому) наївся вишні,абрикос,печіва,горіхів, познайомився з краматорчанами і получив задоволення.
|
|
| |
GAD | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 22:31 | Повідомлення # 15 |
 Генералиссимус
| Перш за все , на втому вплинули дещо інші фактори. По- перше не часто зараз ( через роботу) сідаєш на вєлік, раніш ти на ньому на ту роботу ганяв , а це що найменш 60км. на день .
На голодний шлунок їхати значно важче. Ну й темп досить таки нестабільний був. Це мої думки.
|
|
| |