Четвер, 21.09.2017, 19:43
LEVEL
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 3 з 3«123
Форум » Велофорум » Покатухи » 9 мая
9 мая
DenisДата: П`ятниця, 11.05.2012, 18:39 | Повідомлення # 31
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 86
Нагороди: 4
Репутація: 5
Статус: Десь пішов
А где Виктор взял эти ленточки?
 
GADДата: П`ятниця, 11.05.2012, 18:56 | Повідомлення # 32
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 6361
Нагороди: 7
Репутація: 6
Статус: Десь пішов
От ти допитливий ! ))) А звідки ж я знаю... можливо придбав в магазині , порізав на шматки....Ну я справді не знаю ))) А цікаво виходить повне місто стрічок, а звідки вони беруться ..з чиєї ініціативи...за який кошт ( теж важливо) ... Можливо з бюджетних коштів ...значить ми всі разом на це "скинулися" через податки )))) От таксистам хто вішає !? )))

А матеріал я додам .....
 
GADДата: П`ятниця, 11.05.2012, 22:29 | Повідомлення # 33
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 6361
Нагороди: 7
Репутація: 6
Статус: Десь пішов
...всі додані матеріали і повідомлення , які напряму не стосуються теми переніс в тему про 9 травня ( де голосування) там їм буде більш комфортно ....

http://level.pp.ua/forum/2-142-1

Фото від fantom : http://us.ua/826040/

тут фота загальні ( групові)

Можна прочитати звіт : http://level.pp.ua/blog/9_travnja/2012-05-12-39
 
TolarДата: Середа, 16.05.2012, 19:20 | Повідомлення # 34
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 57
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Десь пішов
Так було б вірніше викладати матеріал а після нього вже посилання на першоджерело і бажано автора вказати ... зробив це самостійно .

9 мая – «День туриста»

Ежегодно 9 мая проводятся областные соревнования по скалолазанию в районе водохранилища Клепан Бык. Возглавляет мероприятие Мирный Александр Николаевич (тренер секции туризма, г. Дружковка). Велосипедисты в этот день приезжают поддержать дружковскую команду скалолазов.
9 мая текущего года традиция была продолжена!
В 8.00 от кургана стартовала группа велосипедистов в количестве 14 человек. Аудитория была достаточно разновозрастной: от 5 до 47 лет.
Первым пунктом привала на пути следования была старинная немецкая колония Николайполе. Немного истории: заселяли эту колонию еще при Екатерине ІІ немцами-менмонами, которые бежали из Европы от притеснения католиков. Остановились мы недалеко от памятника погибшим воинам, где шла подготовка к празднованию Дня Победы.
После короткого отдыха и общения с местными жителями колонна двинулась в сторону Александро-Калиново. Солнечный день и легкий попутный ветерок способствовали быстрому продвижению к намеченной цели по грунтовой дороге. Короткая передышка перед выездом на Красноармейскую трассу оказалась очень кстати, чтобы собрать растянувшуюся колонну велосипедистов. При выезде из села встретились с константиновскими активистами велосипедного движения.
Некоторые сведения о местной достопримечательности. В 1930 году в Александро-Калиново появился трактор «универсал Д2» для обработки полей, который прослужил до 1972 года. На период ВОВ тракторист сохранил колхозное имущество, закопав его в землю. Со временем трактор перенесли в село Берестовое, где он был частично изувечен. Сегодня же этот раритет стоит на постаменте и считается исторической ценностью села Александро-Калиново. В связи с возвращением трактора «на историческую родину», здесь же был создан краеведческий музей. Нас очень поразила работа основателя музея Андрея, который всего лишь за год собрал немалую коллекцию экспонатов для музея.
Далее колонна двинулась в направлении водохранилища Клепан Бык. Велосипедисты, которые отвечали за расположения лагеря, были уже на месте. Группа развела костер, и Дмитрий сварил нам замечательный кулеш. «Все было съедено и похвалено». Некоторые «националисты» установили в кустах флаг Украины. Никто этой инициативы недопонял))). Все пошли на церемонию награждения участников соревнования по скалолазанию.
После краткого инструктажа, желающие (из группы велосипедистов) смогли подняться на скалу. Большая благодарность Мирному Александру Николаевичу за предоставленное оборудование, страховку и терпение «неумелых» скалолазов. После небольшого отдыха мы отправились в обратный путь и в 20.15 были уже в Дружковке. Общий километраж составил 80 км.


Повідомлення відредагував Tolar - Середа, 16.05.2012, 19:21
 
KristoferДата: Середа, 16.05.2012, 23:46 | Повідомлення # 35
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 185
Нагороди: 5
Репутація: 7
Статус: Десь пішов
По поводу флага идея хорошая, в том плане что мы живем то в Украине( поправка- вышеупомянутый флаг, был воздвигнут на возвышенности, а не в кустах как было написанно, хотя какая разница). Ничего в этом непонятного я не нахожу....... Вообще все здорово было!
хай живе та славиться украiнський народ!!!


Повідомлення відредагував Kristofer - Середа, 16.05.2012, 23:48
 
Dron35Дата: Четвер, 17.05.2012, 00:06 | Повідомлення # 36
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Десь пішов
Если смотреть на фото то привязан флаг на небольшом дереве на бугре. Может на фотке где палатки, так там маленький. Ну это и не важно ..просто кто то возможно чего то недопонял )))) Или не хотел понять. Бог с ним....) И мы живём в Украине . О чем написано было гдето выше.
Мне вот интересно кто такие немцы- менмоны ?

Прочитать бы подробнее об этом. biggrin


Повідомлення відредагував Dron35 - Четвер, 17.05.2012, 00:11
 
errewayДата: Четвер, 17.05.2012, 14:28 | Повідомлення # 37
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Десь пішов
Quote (Tolar)
Так було б вірніше викладати матеріал а після нього вже посилання на першоджерело і бажано автора вказати ... зробив це самостійно .

наглым образом скопировано отсюда: http://druzhkovka.biz.ua/forum/20-17-1
 
GADДата: Четвер, 17.05.2012, 17:28 | Повідомлення # 38
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 6361
Нагороди: 7
Репутація: 6
Статус: Десь пішов
Надам пояснення ...взято дійсно звідти ( за тим посиланням ) але не Tolarом а мною ) Про що я й повідомив, позначив це жирним в повідомленні , на яке є звернення. Так що він ( Tolar ) там нічого не копіював а просто виклав в одному пості лише посилання без будь яких коментарів.

http://level.pp.ua/forum/0-0-0-36
 
DenisДата: Четвер, 17.05.2012, 21:54 | Повідомлення # 39
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 86
Нагороди: 4
Репутація: 5
Статус: Десь пішов
К чему какая то скрытая издевка по поводу флага? Зачем говорить о "недопонятости" про очевидные вещи? Слова "некоторые националисты" звучит как критика, хотя я ни чего плохого не вижу.
 
KristoferДата: Четвер, 17.05.2012, 22:45 | Повідомлення # 40
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 185
Нагороди: 5
Репутація: 7
Статус: Десь пішов
Друзья, все недоразумения решаемы, и мне кажется к мелочам не стоит придираться -Самое главное, что у нас есть общее- велосипед и желание новых приключений. Учитесь принимать недостатки друг друга и находить оптимальные решения- чтоб все были довольны.
 
fantomДата: П`ятниця, 18.05.2012, 21:34 | Повідомлення # 41
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 181
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Десь пішов
Прочитал статью вернее отчот о поездке 9 мая М.Виктора. Долго тему єту обмірковував і зробив такий висновок:

1. Необходимо чтоб все знали кто такие националисті або в загалі що таке націоналізм? Ось він який-
национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Про націоналізм на любій мові буде написано так і тільки так!

Вдячний М.Віктору за тих двох недопонятих "националистов" тільки чому слово націоналісти в лапках? Вважаю що після роз"яснення їх (націоналістів) стане на багато більше тому що деякі нав"язують негатив на це слово.

"Некоторые «националисты» установили в кустах флаг Украины" про чагарник- ну не коректно, тому що всі бачіли що то було деревце а ось хтось вивісив два прапори на білизняний мотузок а міский так до гори рачкі так то як назвати (дивись фото)?
В целом, поездка-супер! И вот еще интересное:
Тради́ция — множество представлений, обычаев, привычек и навыков практической и общественной деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих одним из регуляторов общественных отношений.
 
NataliДата: Субота, 19.05.2012, 00:23 | Повідомлення # 42
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 170
Нагороди: 2
Репутація: 0
Статус: Десь пішов
почитала ваш отчет о поездке и поняла, что всем понравилось, еще-бы, такое событие! только не пойму из-за чего началось такое бурное обсуждение по поводу флага и "националистов"????? кому какая разница где повесили флаг, даже если и на кустах........, флаг есть флаг, может там было удобнее его закрепить, зачем указывать на это вообще, наоборот хорошо, что взяли с собой флаг Украины...... хотя на самом деле он и не висел там, как я поняла из выше прочитанного)))
и ещё, а вдруг в вашей большой компании были не только националисты, а вы их не упомянули....им обидно наверное smile

Молодцы ребята, что вообще устроили такую поездку в честь такого дня, фотки отличные, мне понравились!!!


Повідомлення відредагував Natali - Субота, 19.05.2012, 00:25
 
Форум » Велофорум » Покатухи » 9 мая
Сторінка 3 з 3«123
Пошук:

Вверх