9 мая
|
|
Степан | Дата: Четвер, 03.05.2012, 19:31 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Десь пішов
| По просьбе Виктора…обьявляю о поездке 9 мая на скалодром. Данное сооружение расположено в РЛП Клепан Бык. Цель поездки …пропаганда здорового образа жизни….развитие велодвижения в Дружковке…и поддержка Дружковских туристов. В программе поездки: кулеш(вкуснятинка)….установка палатки на время…перетягивание каната. С нами будут ехать дети поэтому темп небольшой…приглашаются все желающие… Старт 9 мая в 8:00 от Кургана Славы
|
|
| |
GAD | Дата: Четвер, 03.05.2012, 21:12 | Повідомлення # 2 |
 Генералиссимус
Група: Администраторы
| Цікаво було б знати маршрут, хоча місце збору вказує на Миколайпілля ( я так розумію) , приблизну відстань, час перебування в подорожі. Хоча це й не дуже суттєво , але все ж таки ) ....
Якими пунктами планується подорож ? Через Артема чи Ал. Калинове. ? В зворотньому напряму через Костянтиновку ? Яка кількість вже бажає поїхати ?
|
|
| |
NNMC | Дата: Четвер, 03.05.2012, 23:49 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| как бы прикольно,но умногих явно будут свои семейные дела/планы
|
|
| |
Ben4ik | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 23:21 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| В прошлом году было интересно! В этот раз наверное будет еще интереснее! )))
|
|
| |
Denis | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 22:42 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вопрос к Виктору, а кулеш будет?
|
|
| |
GAD | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 22:50 | Повідомлення # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Степан) В программе поездки: кулеш(вкуснятинка)….
Спробую відповісти замість Віктора. До речи сьогодні розмовляв з ним телефоном, переказував що "народ собирается"
|
|
| |
Denis | Дата: Середа, 09.05.2012, 20:50 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Ну как прокатились?
|
|
| |
GAD | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:00 | Повідомлення # 8 |
 Генералиссимус
| Мені сподобалося ! дуже цікаво було в Александро Калиновому. В яблунівці нас зустріли товариші з Костянтиновки ( Іван має хату в селі в Калинівці) ....
Там ми відвідали краєзнавчий музей , послухали цікаві розповіді віршів і пісень !
З нами були зовсім малий хлопчик( у кріслі їхав) і дві дівчини...яким ця дорога мабуть була дуже важкою.....
Після всього цього шлях наш пішов у напрямі скаладрому біля Клебан Бику, де нас вже очикував чималий гурт з Костянтиновки і Дружківки. Ми з Сергієм піднялися на гору ( як і планували )
поставили там великий прапор України ( хто не знає- це країна в якої ми живемо) пофоткалися . Після цього помилися злегка , зібралися і ( через особисті обставини і бажання ) поїхали додому не чекаючи святкового обіду , який із завзяттям готували там. Пахло дуже смачно ( а коли було погано) ..... Як було далі...можливо хтось і наважиться розповісти....хоча я маю що до цього великий скепсис. Фото архів згодом викладу.
|
|
| |
Denis | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:13 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Жалко что с вами не получилось поехать. Наверно много интересного пропустил.
|
|
| |
Kristofer | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:30 | Повідомлення # 10 |
 Майор
| Продолжение истории, ...... Виталий и Сергей уехали , когда настал долгожданный час вкусить приготовленный лучшими поварами- кулеш, и салат(лук в который усердно нарезал Сергей Макаров). Было очень вкусно и сытно. После "легкого" обеда желающие пошли на встречу риску и адреналину-преодолеть 15 метров скалы(я в том числе уже 2 раз- понравилось но мало). Затем после небольшой передышки стали собираться. ......... Наконец-то выехали. Судя по темпу езды, обратный путь был тяжелее для девченок в несколько раз, т.к. ехали ооооочень медленно с частыми остановками. Хочу выразить благодарность организаторам, участникам, и себе:) за участие в пробеге. Дай Бог не последний раз! До скорых встреч на трассе...
|
|
| |
GAD | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:32 | Повідомлення # 11 |
 Генералиссимус
| Дякую за пост! А коли ви дісталися до дому ? )
|
|
| |
Kristofer | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:35 | Повідомлення # 12 |
 Майор
| Я не выдержал нагрузки медленной вырвался в Кондратовке вперед и в Дружковке был в начале 9 часа, с учетом что выехали с Дзержинска в 5 часов
|
|
| |
mgdzs | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:45 | Повідомлення # 13 |
 Подполковник
| скепсис фтопку! Наши полевые повара сварили кулеш , и мы все в дружеской атмосфере его употребили . Мы с сыном полазили по горкам , пофотали скалолазов , природу и друг-друга. Потом желающие осуществили подъем по скалодрому. Мы решили уехать раньше , своей дорогой ( на Иванополье ) , только взобрались на гору в сторону Плещеевки и тут у меня спустило переднее колесо. Ну, думаю , прокол - 10 минут максимум и дальше поедем. Ага , разбортировал покру - на камере вырвало ниппель . Я пытался устранить эту проблему , не, не так - ПРОБЛЕМУ , заранее предвидя невеселый исход ( с малым в кресле это очень кисло). Естественно , заклеить не получилось . Тогда я позвонил Вите и попросил о помощи : НУЖНА КАМЕРА. И , о чудо, камера нашлась , да еще под престу , т.к. шредер не стал бы в мой обод . СПАСИБО Александру magnus!!! Вобщем ,с заездом к родственникам , в 19:45 мы были дома . Сын Роман после 12 часовой велопрогулки отрубился моментом. Хорошо провели день. Всем спасибо
Повідомлення відредагував mgdzs - Середа, 09.05.2012, 21:53 |
|
| |
mgdzs | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:47 | Повідомлення # 14 |
 Подполковник
|
|
|
| |
mgdzs | Дата: Середа, 09.05.2012, 21:49 | Повідомлення # 15 |