Ми та інший транспорт:) - Форум
Четвер, 19.01.2017, 16:55
LEVEL
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Велофорум » Об'яви та всілякий "флудьож" » Ми та інший транспорт:) (Стосунки велосипедистів з автомобілістами ( ну й з іншими))
Ми та інший транспорт:)
GADДата: Неділя, 20.10.2013, 22:16 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 5936
Нагороди: 7
Репутація: 5
Статус: Десь пішов
В цій темі можна писати про випадки на дорозі та в побуті між нами та всім іншим "світом". Мабуть і пішоходів сюди запишемо. А куди ж їх подіти? Не в тему х з тваринами !? surprised

В кого були якісь випадки ?
 
ДекабрьДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:48 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 16
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Десь пішов
Єдиний випадок, що пригадується, це поїздка в приміському потязі в Донецьк.
Дуже неадекватний нетверезий чоловік спочатку намагався довести що в приміських поїздах перевозити вели заборонено.
А коли "кондуктор" просвітив його, став телефонувати "браткам", щоб мене зняли з потяга та вбили...
На той момент я перестав реагувати на його випади та продовжував їхати в своєму напрямку.
На крайній випадок в мене був при собі газовий балончик )))
 
popelushkaДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:48 | Повідомлення # 3
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 100
Нагороди: 2
Репутація: 5
Статус: Десь пішов
Велосипедистку из России насмерть сбил грузовик в Лондоне



Грузовик в Лондоне сбил ехавшую на велосипеде россиянку, женщина погибла, пишет в четверг местное издание Еast London Аdvertiser.

ДТП с участием 24-летней Венеры Минахметовой произошло накануне в восточной части Лондона.

Водитель грузовика после столкновения остался на месте инцидента и был допрошен полицией. Пока неизвестно, будут ли против него выдвинуты обвинения.

По данным издания, Венера была основателем технологической стартап-компании Simple2Connect, которая базировалась в лондонском районе Шордич.



Смерть россиянки в Лондоне под колесами грузовика стала уже пятым случаем за последние девять дней, когда в столице Великобритании в ДТП гибнут велосипедисты. А с начала года это уже двенадцатый случай гибели на улицах Лондона. 24-летняя Венера Минахметова, по некоторым данным, выпускница МГИМО и Британской бизнес-школы, проезжала круговой перекресток, и на нее налетел грузовик. Говорят, что именно этот перекресток уже назван одним из самых опасных мест в Лондоне. Подробности рассказала собственный корреспондент "Вестей ФМ" в Лондоне Елена Балаева. Балаева: Эта трагедия случилась в спальном районе Лондона два дня назад. Венера Минахметова ехала рано утром на своем велосипеде на работу. И вот когда она проезжала этот круговой перекресток, на нее наехал грузовик. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Венера умерла еще до приезда скорой помощи. Водитель грузовика с места происшествия не пытался скрываться, он остановился, пытался помочь, дождался приезда полиции. Его не задержали, и сейчас полиция решает, будет ли вообще заводить уголовное дело. Родственники россиянки обратились через прессу, через социальные сети ко всем, кто был свидетелем этого наезда. Они просят людей откликнуться или дать показания. Венере было всего 24 года. В прошлом она была студенткой лондонской бизнес-школы. Она работала в Сити финансовым аналитиком. В последнее время она занималась частным бизнесом, придумывала мобильные приложения для профессионального бизнес-общения, занималась его продвижением. Она была очень творческой натурой - рисовала и отлично играла на фортепьяно, талантливая молодая успешная женщина, чья жизнь трагически оборвалась. Сестра погибшей, Динара, рассказала, что Венера очень хорошо умела ездить на велосипеде. Она ездила по улицам Лондона на нем в течение трех лет. И вот тот самый красивый велосипед, на котором ее сбили, сестры вместе покупали в Оксфорде три года назад. Семья погибшей в обращении к прессе заявила, что гибель Венеры станет тем самым катализатором для улучшения безопасности для велосипедистов на дорогах Лондона.


Источник: http://radiovesti.ru
Прикріплення: 6750998.jpg(13Kb) · 5753376.jpg(18Kb)


Повідомлення відредагував popelushka - П`ятниця, 15.11.2013, 23:22
 
laran9Дата: Четвер, 15.12.2016, 14:25 | Повідомлення # 4
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Десь пішов
biggrin
 
Форум » Велофорум » Об'яви та всілякий "флудьож" » Ми та інший транспорт:) (Стосунки велосипедистів з автомобілістами ( ну й з іншими))
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Вверх