ferox | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:45 | Повідомлення # 46 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Десь пішов
| Вот "Восток" то еще ни так шикарно смотрится, а вид площади с верхней точки где видно что ещё нет гор.исполкома!!!!
|
|
| |
ferox | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:53 | Повідомлення # 47 |
 Полковник
| С детсадами ты вроде правильно написал,сзади там по моему находился двор. с дет. площадками, и бытовые сооружения, а дальше,где сейчас 10-й микро, был сад и участки небольшие земли под посадку овощей.Сад охранялся,и в наше время было удачей залезть в этот сад и нарвать яблок или черешни, а она в нём была ну очень вкусная.А дорога та для транспорта который подвозил для сада продукты и всякое такое.Просто дорога по ул.Кошевого в то время была узкая и грунтовая.
|
|
| |
GAD | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 22:00 | Повідомлення # 48 |
 Генералиссимус
Група: Администраторы
| Я тим садом ходив додому й за сестричкою ,яка була в садку "СКАЗКА"...вже не охоронявся але дерева ще були майже до "п'ятачка" .
|
|
| |
ferox | Дата: Субота, 10.03.2012, 11:02 | Повідомлення # 49 |
 Полковник
| Моя сестричка ходила в тот дет.садик.Жаль его нет.Я помню просто что в этом дет.садике во дворе были хорошие качели,карусельки, и нам так всегда так хотелось на них покататься,а там всё время в выходные дежурили сторожа, да и ограждение для нас было высокое.Мы проделывали в нём дырки,заскочим туда и пока не выбежал сторож, катаемся.Ведь во дворах тогда не было ни каких там качелей и т. п.Правда песочницы были,да и песок завозили каждый год.
|
|
| |
|
fantom | Дата: Субота, 11.08.2012, 23:36 | Повідомлення # 51 |
Майор
Група: Пользователи
| Дуже багато фотографій котрі здивували і якістю і ракурсом і невпізнанестю. Колись і наші фота будуть роздивлятись та й критикувати або навпаки.
Цікаво булоб знати хто автор цих фото, ну хочаб тих 50-60 років.
|
|
| |
GAD | Дата: Неділя, 12.08.2012, 10:56 | Повідомлення # 52 |
 Генералиссимус
Група: Администраторы
| А я якраз гадав , що ти підкажеш. Саме про давні фота. )
|
|
| |